En lo que decidíamos dónde cenar esta última noche de Reyes, recordamos este pequeño restaurante italiano, que ya habíamos probado hace un tiempo, pero del que no había podido hacer una entrada. Como no queríamos desaprovechar la ocasión de matar dos pájaros de un tiro, sobre todo el del hambre, nos dispusimos a afrontar una cena tranquila.
Como entrante pedimos el Risotto con seppie nero (arroz negro con chipirones y salsa alioli). En un primer momento parecía estar bueno, pero sin más. Afortunadamente, según lo fuimos comiendo, el sabor acabó resultando más y más agradable, hasta el punto de sentir pena cuando se acabó el plato.
En los segundos, pedimos dos platos a compartir. El primero fue la típica pizza Capricciosa. Masa fina y sin escatimar lo más mínimo en los ingredientes, consigue dejarme plenamente satisfecho.
El otro segundo es una de las principales razones por las que volvimos a este restaurante: Dolce Vita de trufa blanca y hongos boletus. Puede parecer un plato pequeño, pero esta pasta rellena es mucho más contundente de lo que parece. El sabor no se queda atrás y se disfruta del primer al último bocado.
Ya que estamos resaltando las virtudes de este restaurante, no nos podemos olvidar de la rapidez del servicio. El tiempo entre plato y plato es realmente corto y en un abrir y cerrar de ojos, uno está saliendo del local con el estómago realmente satisfecho.
Ficha:
Mamma Juana
c/ Alcalá 423
28027 Madrid
Tlf: 91 741 19 81
Web: Mamma Juana
Lo mejor: La pasta rellena deja sin palabras
Lo menos bueno: puede que debiera haber más tipos de pasta
Precio: 20 € por persona
Mamma Juana
c/ Alcalá 423
28027 Madrid
Tlf: 91 741 19 81
Web: Mamma Juana
Lo mejor: La pasta rellena deja sin palabras
Lo menos bueno: puede que debiera haber más tipos de pasta
Precio: 20 € por persona
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