"La viña de Patxi" fue testigo de la llegada de la banda de Gourmets en acción, dispuestos a darle a los dientes con motivo de una celebración (un cumpleaños tardío, todo haya que decirlo).
Nuestro equipo dio cuenta de los siguientes entrantes:
- Micuit con trompetas de la muerte
- Revuelto de boletus
- Pulpo
El micuit y las trompetas mezclaban el gusto graso y el toque dulce dando una combinación muy sabrosa.
El revuelto estaba bastante bien
El pulpo llamaba la atención al ser una pata consistente para cada comensal, en su punto justo de preparación y con un toque crujiente en la superficie por la plancha.
El Steak Tartar, que adorna la cabecera de la entrada, para mi gusto el mejor que he probado desde el cierre del gran restaurante Germán. Mezcla perfecta de sabores y a la vez se podían distinguir individualmente unos de otros
Bacalao fresco noruego con verduras salteadas. Las láminas de bacalao salían solas y con un exquisito sabor al pescado, el toque de aceite y pimentón.
Ficha:
La viña de Patxi
C/ del Rastrojo 9. Valladolid.
Lo mejor: los platos principales
Lo menos bueno: los postres
Precio: medio-alto.
A destacar: Es difícil fallar con los platos principales, todos los que probamos eran excelentes.
Un gran restaurante sin duda. Los 50 euros por persona se pagan con gusto.
ResponderEliminarUna pena lo de los postres, pero tanto el resto de la comida como los camareros lo compensaron con creces.