Por darnos un capricho un día normal de trabajo, fuimos a comer al Xicu, un restaurante que no tenía mala pinta muy cerca del Corte Inglés de Campo de las Naciones. Por tratarse de un día soleado quisimos comer en la terraza que tienen, aunque con sólo una camarera ocupándose de todas las mesas tardamos un rato en sentarnos.
Como no teníamos demasiado tiempo, pasamos de los entrantes y nos fuimos a los platos principales.
Como no teníamos demasiado tiempo, pasamos de los entrantes y nos fuimos a los platos principales.
Ya que estábamos en un asturiano no parecía mala idea pedir un Cachopo, relleno de cecina y queso de cabra. ¿El resultado? Una especie de filete empanado demasiado delgado para un cachopo y que apenas tenía relleno. Si por lo menos fuera barato tendría un pase, pero pagar 22 € por esto queda fuera de toda lógica.
La otra carne que probamos fue el Solomillo de Xata Roxa (tipo de vaca originaria de Asturias) a la parrilla. Siendo concisos: la carne rica pero escasa. No creo que compense pagar 24 euros por este solomillo.
Así que nada, no comimos demasiado bien ya que de calidad sólo se salvaba el solomillo, y el precio, de 25€ por persona, fue excesivo para lo recibido. El servicio tampoco se salvó porque, como ya he comentado, eran muchas mesas para sólo una persona y hacía que cada paso fuera muy lento.
Con tantas pegas y tan poco que salvar, no puedo recomendar este restaurante a nadie. Tal vez sólo haya sido cosa de un día, pero muy raro será el que vengamos a comprobarlo.
Con tantas pegas y tan poco que salvar, no puedo recomendar este restaurante a nadie. Tal vez sólo haya sido cosa de un día, pero muy raro será el que vengamos a comprobarlo.
Ficha:
Restaurante El Xicu
Av/ de los Andes, 48
Av/ de los Andes, 48
28042 Madrid
Tlf: 91 393 29 00
Web: El Xicu
Web: El Xicu
Lo mejor: por salvar algo, el solomillo estaba bueno pese a que no compense pedirlo
Lo menos bueno: la relación calidad/precio
Precio: 25€
No hay comentarios:
Publicar un comentario