Lo que son las cosas. Normalmente solemos pedir lo mismo en este restaurante, pero en nuestra última visita nos encontramos con algo inesperado.
-Nosotros: De segundo vamos a querer 5 bifes muy poco hechos.
-Camarero: Pues no va a poder ser. La pieza que nos han entregado no era demasiado buena y la hemos devuelto, así que no tenemos bifes.
-N (cara entre sorpresa y terror): ...
-C: ...
-N: ...
-C: ...
-N: ...
-C (empezando a pensar en llamar a una ambulancia): Si quieren pueden ped...
-N: ¿Y un baby beaf?
-C: .... es la misma pieza, así que no tenemos.
-N (misma cara de antes pero con alguna lágrima a punto de salir): ...
-C: ....
-N: ...
-C: ...
-N (por fin se enciende la bombilla): Bueno, tráenos de nuevo la carta que vamos a volver a mirar.
Tras este momento tan lamentable (no sé si se nos hizo más largo a nosotros o al camarero), optamos por pedir otros cortes que no habíamos pedido desde hacía mucho: el vacío y la tapa de cuadril.
Vacío (he omitido posibles chistes lamentables) |
Tapa de cuadril |
Puede que no lo parezca, pero ambas piezas pesan lo mismo. Se trata de un corte más sencillo, pero para la gente a la que no le gusta la carte demasiado poco hecha, suelen disfrutar de lo lindo.
La principal diferencia con otras visitas es que pedimos pollo a la pizza como entrante. Se supone que es un segundo, pero nosotros somos así y nos apetecía.
En serio, debajo del tomate y el queso hay mucho pollo |
Es un plato muy sencillo: pollo, mucho queso, tomate y el orégano imprescindible que hace que todo sepa a pizza. Sencillo pero quedé encantado. Lo prefiero a la provoleta porque es más contundente.
También pedimos unas empanadas, pero como ya las sacamos en la otra entrada del Pasiones, no merece la pena repetir.
De postre optamos esta vez por la tarta de queso.
Tarta de queso |
Al igual que la tarta Balcarce, acompañado por helado de vainilla y dulce de leche. Al que le guste la tarta de queso, no va a salir defraudado.
Y eso fue todo. Pese a nuestro pánico inicial, no nos fuimos defraudados en absoluto.
Como en esta ocasión no vamos a repetir nuestra ficha habitual, vamos a poner un poco de culturilla (¿cultura aquí? lo que faltaba por leer) referente a los tipos de corte de carne argentinos.
¡Ay que rica mi vaquita! |
Si alguien quiere echar un ojo a nuestra anterior entrada del Pasiones Argentinas
Pasiones Argentinas (primera entrada)
Y la página del restaurante para más información
http://www.pasionesargentinas.es/
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