lunes, 19 de enero de 2015

Hamburguesa Nostra - Las Rozas

Tras la resaca navideña, decidimos ir a Las Rozas a probar las hamburguesas de Hamburguesería Nostra. La primera vez que conocí esta cadena, fue en un puesto del Mercado de San Antón, donde me sorprendió la cantidad de hamburguesas diferentes que vendían para hacérselas uno mismo. El local que tienen en Európolis es grande, y no le falta el mostrador con la carne para comprarla para casa. Un detalle que me gusta es que se puede ver cómo hacen las hamburguesas, cosa que da confianza.

Aquí, la forma de pedir la hamburguesa es diferente. Hay que tener en cuenta que los ingredientes no van todos por separado. La mayor parte de las hamburguesas tienen uno o varios ingredientes mezclados con la propia carne, consiguiendo un sabor más uniforme. Primero te preguntan por la hamburguesa deseada y el punto, después por los ingredientes extras (añadir tomate, cebolla, panceta o queso suben entre 0,5 y 1 euros el precio), más tarde por el tipo de pan (4 tipos) y por último el tipo de guarnición (por defecto añaden patatas chips).



Para abrir poca pedimos una ración de Nostras Bravas con la salsa "mahonesa con una diabola salsa picante".

En general estaban bien, aunque alguna patata se quedó un poco cruda. La salsa picante estaba muy buena, pero tal vez enmascaró un poco los primeros bocados de nuestras hamburguesas. Valen 5€.



La primera hamburguesa que pedimos fue la de Buey de Esla, a la que añadimos lechuga, tomate y queso artesano como complementos.

La carne estaba espectacular, pero me quedé con ganas de un sabor que le diese un punto extra, además del ketchup y mostaza (salsas NH3 y NH5). El conjunto tenía un precio de 14,5€ (13 hamburguesa + 1 queso + 0,5 tomate).



La siguiente hamburguesa fue la de Buey Edición Limitada con los complementos de tomate y cebolla.

Las sensaciones fueron las mismas que con la anterior: carne excelente a la que le faltaba "un algo". Su precio es de 14€ (13+0,5+0,5).



Por último pedimos la Hamburguesa de Setas que lleva carne de vaca gallega con boletus, jamón serrano y ajo. Añadimos tomate y panceta curada como ingredientes.

La mejor hamburguesa, para nuestro gusto, de las tres. La carne mezclada con las setas era buena, y todo el conjunto resultaba muy agradable. Vale 12,5€ (11 hamburguesa + 1 panceta + 0,5 tomate).

Salimos contentos de la experiencia. Es cierto que las hamburguesas no son baratas, pero la calidad lo compensa en su mayoría. No me convence del todo el que añadir tomate o cebolla sea un extra, pero creo que se puede perdonar. La próxima vez que vuelva, me concentraré más en las carnes ya mezcladas que en las hamburguesas selección, ya que creo que dan algo más por menos dinero.

En cuanto al servicio quedamos muy contentos tanto con la rapidez, como con la paciencia a la hora de irnos explicando las cosas.


Ficha:
Hamburguesa Nostra
C/ Bruselas 46
28232 Las Rozas-Európolis (Madrid)
Tlf: 91 710 45 49

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