domingo, 18 de diciembre de 2016

Asador La Bolera - Gijón

Llegado por fin el momento de nuestra visita anual a Gijón, no pudimos ir a El Sueve, nuestro restaurante de referencia, porque estaban de vacaciones, así que fuimos al asador La Bolera tras haber pedido referencias a un amigo.

El restaurante está bastante alejado de nuestro radio habitual de acción, pero nada que no se solucione con un taxi. 





Empezamos con una ración de Cecina que, si bien estaba buena, tenía demasiado aceite por encima, lo que es un detalle que no me gusta nada.



A continuación, y fuera de carta, pedimos un plato que estaba compuesto por zamburiñas, mejillones, gambas y atún. Todo estaba espectacular, aunque igual las zamburiñas destacaban algo más.



Al ser un grupo, una Ensalada siempre acaba cayendo, y esta no estaba mal.



Como la carne era la razón principal de nuestra visita, y teniendo en cuenta que no somos expertos en Carne de Angus, al verla en la carta nos vimos incapaces de pasar de ella. El punto de la carne estaba bastante bien, estaba tierna y tenía un sabor muy rico. Una elección para ir a lo seguro.



También pedimos el Chuletón de vaca que tenía un punto de cocción perfecto, de sabor estaba aún mejor que el Angus, pero tenía zonas demasiado duras, aspecto que nos confirmó el propio dueño del restaurante.



Las patatas fritas que nos trajeron para acompañar la carne estaban espectaculares. 



De postre pedimos Tarta de queso, Arroz con leche y Flan. Imposible decidir cuál estaba mejor.



Al final salimos a 50€ por persona, caro, pero no una locura teniendo en cuenta que comimos carne buena y marisco. Quizás faltó el detalle de que nos hubieran invitado a los chupitos, pero eso ya no está en nuestras manos.


Ficha:

Asador La Bolera
Av/ Jardín Botánico, 355
33203 Gijón, Asturias
Tlf: 984 240 647 (Reservas) / 662 31 85 53
Web: La Bolera


Lo mejor: para algunos el chuletón de vaca, para otros el Angus
Lo menos bueno: el aceite en la cecina
Precio: 50€

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