lunes, 2 de noviembre de 2015

Buscando la mejor hamburguesería de Valladolid (XXVI): La Sucursal

Lentos, muy lentos en realidad, pero seguros, es un decir, continuamos probando sitios en busca del mejor lugar para comer una hamburguesa en la provincia de Valladolid. En esta ocasión, nos desplazamos nuevamente hasta Laguna para probar las especialidades de La Sucursal. El local es bastante grande, y aunque no sea imprescindible reservar, suele estar bastante lleno.



De entrante probamos las patatas con beicon y queso. Un enorme plato de patatas caseras cubiertas con mucho beicon y queso cheddar fundido. Por los 4,50€ que costaban no esperábamos encontrar una ración tan grande y rica.



De sus especialidades empezamos pidiendo la hamburguesa americana, que lleva como ingredientes: carne de ternera (se puede pedir también de pollo), mezclum de lechugas, tomate, pepinillo, cebolla crujiente, beicon, queso fundido, huevo frito y salsa barbacoa. No estaba mal del todo, pero me defraudó un poco la carne. Como aspectos positivos, la salsa barbacoa estaba bien integrada en el conjunto y el punto del huevo era perfecto. Su precio es de 4,90€.



Hemos probado también la hamburguesa caprichosa, que incluye carne de ternera mezclada con boletus, mezclum de lechugas, queso de cabra a la plancha, cebolla caramelizada y beicon frito. Yendo por puntos, era la primera vez que probaba una hamburguesa mezclada ya con boletus, y en general me decepcionó, ya que, o probaba la carne sin nada más, o no se distinguían los hongos por ningún lado. El queso de cabra, perfecto, ya que se apreciaba su sabor sin que éste absorbiese todo el plato. La cebolla caramelizada... porque leí que llevaba, que si no, ni me hubiese enterado. El resto de ingredientes, correcto. En general, esperaba algo más. Vale 4,90€.



Por último, pedimos la hamburguesa La Sucursal, que tenía 170g de carne de buey (vaca vieja), mezclum de lechugas, cebolla caramelizada, tomate, queso de cabra a la plancha, beicon frito y salsa Sucursal. Con diferencia la mejor hamburguesa que probamos, ya que su carne era la mejor. El resto de ingredientes acompañaba sin destacar demasiado, lo que acentuó nuestra satisfacción. Tiene un precio de 5,90€.

No es una mala elección para tomar una hamburguesa, ya que resulta bastante económico. No obstante, considero que estaría mejor si tuviese más variedades con carne de "buey".


3 comentarios:

  1. Hola, interesante blog :) Tendré que empezar recorrido porque hay muchos sitios a los que no he ido. Si me permitís una recomendación, a mi por ahora la que más me gusta es la que probé en el Bar LAESO (dejo aquí su página de fb por si queréis echarle un ojo https://www.facebook.com/laesobar/photos_stream ). Es un bar que ha abierto hace poquillo pero espero que con las delicias que ofrecen vaya cogiendo fama. No he probado muchos tipos de hamburguesas porque cuando algo me gusta me engancho a ello como una loca jaja pero así por la zona he probado la del Carmelo y desde mi punto de vista puede ser una buena competencia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por el comentario, y sobre todo por la recomendación. No sabía nada de su existencia, pero por la foto que he visto en su facebook, la hamburguesa tiene bastante buena pinta, lo que implica una visita obligatoria.

      Si descubres algún otro sitio que merezca la pena, por favor, háznoslo saber.

      Eliminar